РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Строительство торговых центров

Строительство торговых центров

«…ТРЦ может представлять собой образец сосредоточия современной массовой культуры». Газета «Экономическое Обозрение», №46 (686)

 

 

 

 

Как изменить жизнь к лучшему? Особенно, если речь идет не об одном конкретном человеке, а о целом густонаселенном городе? Одно из направлений деятельности, позволяющее изменить в лучшую сторону не только облик современного мегаполиса, но и его сущность, - создание современных торгово-развлекательных центров. Именно этим мы целенаправленно и плодотворно занимаемся.

 

Строительство развлекательных центров в Москве

 

Итак, что же такое – современный ТРЦ? Как правило, это обширный комплекс, состоящий из нескольких этажей, в котором расположены: предприятия сферы бытового обслуживания, рестораны-кафе, кинотеатры, зоны детских развлечений и семейного отдыха и, конечно же, множество магазинов. Для удобства тысяч посетителей, проект торгово-развлекательного центра непременно включает в себя эскалаторы, парковки для личных авто и прочие удобства, делающие шопинг и сопутствующий ему досуг более приятными и доступными.

Первые ТРЦ появились в России еще в 19 веке: ГУМ и «Петровский Пассаж» в Москве, а также «Пассаж» в северной столице. Однако массовое проектирование торговых комплексов и их возведение началось у нас в стране с приходом миллениума. С каждым днем строительство торговых комплексов приобретает все большую актуальность, а все потому, что данный формат шопинга и отдыха «в одном флаконе» позволяет провести время всей семьей: не только весело и интересно, но и чрезвычайно полезно (сделав множество покупок сразу и в одном месте).

А раз строительство торговых центров – столь популярное и востребованное сегодня направление деятельности, то появление различных компаний, предлагающих свои услуги по проектированию магазинов и торговых центров, явление закономерное. В связи с чем встает вопрос выбора наиболее профессионального и ответственного из них, способного решить задачу клиента качественно.

 

  Строительство развлекательных центров в Москве   Строительство развлекательных центров в Москве

 

Проектирование торгового центра

 

Проект строительства торгового, торгово-офисного или торгово-развлекательного центра должен учитывать все нюансы конкретно взятой площади. Если возведение помещения планируется с нуля, то обязательно просчитываются все параметры. Например, проектирование торгового зала осуществляется с предварительным анализом потенциального количества покупателей. Все это и многое другое мы обязательно учитываем в проектировании каждого ТЦ.

Успех грандиозного строительства такого сложного и многоуровневого объекта, каким является ТРЦ, зависит, прежде всего, от тщательного и взвешенного выбора исполнителя. Компания «Реновель», без сомнения, является одной из тех, кого благодарные клиенты охотно рекомендуют деловым партнерам. Являясь добросовестным и ответственным исполнителем поставленных задач по грамотному и продуманному проектированию торговых центров (с и их последующим возведением), компания «Реновель» зарекомендовала себя как надежный партнер, который может гарантировать ответственность, высокое качество всех работ, а также индивидуальный подход к каждому заказу.

 

Проектирование и строительство торгово-офисных центров специалистами компании «Реновель» - это глобальная и комплексная работа от настоящих профессионалов, на каждом этапе которой используются творческий подход,  самые современные технологии и гарантированно качественные материалы. Именно поэтому все объекты, возведенные нашими силами, конкурентоспособны, безопасны и надежны.

 

Условия и сроки

 

Успех строительства и проектирования торгового центра во многом также зависит от пунктуальности исполнителя и его умения рационально распоряжаться вложенными средствами. Работая с нами, вы будете приятно удивлены: насколько грамотно, экономно и бережно мы распорядимся бюджетом, выделенным на проектирование и строительство торгового центра. Кроме того, мы возьмем на себя получение многочисленных разрешений в соответствующих инстанциях, контроль полноценной работы всех коммуникаций здания, дальнейшее обслуживание функционирующего ТРЦ: т.е. все основные заботы владельца грандиозного объекта.

 

Строительство развлекательных центров в Москве   Строительство развлекательных центров в Москве   Строительство развлекательных центров в Москве

 

В числе наших преимуществ – четкое, неукоснительное соблюдение сроков. Заключая с нами договор о сотрудничестве, заказчик может быть уверен, что вовремя получит многофункциональное здание, способное обслуживать огромное количество людей. Фитнес-клубы, ледовые катки, детские площадки, кафе, магазины, кинозалы: все это и многое другое будет оптимально взаимодействовать друг с другом в центре, спроектированном и возведенном компанией «Реновель» максимально оперативно.

 

Реконструкция торгового центра и ремонт торговых помещений

 

Многопрофильность – это то, что отличает высококлассного профессионала от рядового исполнителя тех или иных работ по возведению объектов коммерческой недвижимости. Именно поэтому проектирование торговых комплексов и центров – далеко не единственная услуга компании «Реновель». Наша команда профессионалов также занимается реконструкцией ТРЦ и ремонтом любых торговых помещений. Таким образом, сотрудничество с нами позволит вам решить целый ряд насущных проблем, связанных с созданием успешного бизнеса в новом, привлекательном формате.