РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Подрядные организации. Работы по договору

Подрядные организации. Работы по договору

Наша компания оказывает различные услуги в ремонтной и строительной сферах. Мы считаем себя относящимися к такому типу фирм как подрядные организации. Нередко мы осуществляем проектные и изыскательские работы. При этом в наши обязанности входит не только выполнение заказов согласно заданию и различным исходным данным для проектирования и заключенному договору. Подрядные организации обязаны согласовывать подготовленную техническую документацию непосредственно с заказчиком. А после завершения деятельности передать готовую техническую документацию, а также все результаты изыскательских работ.

 

Если осуществляется ремонт или реконструкция, то тогда речь может идти о строительном подряде. При этом мы несем ответственность перед клиентом за допущенные отступления от тех требований, которые ранее были установлены заказчиком. Кроме того, если производится реконструкция зданий и сооружений, тогда еще и предполагается ответственность за потерю или снижение устойчивости, прочности и надежности объекта.

 

Независимо от того, какие будут произведены работы, между заказчиками и исполнителями, которыми в данном случае и являются подрядные организации, заключается соответствующий договор. Именно на его основании возникают все вышеуказанные обязанности и перечисленные типы ответственности. Только при наличии договора можно говорить о качестве работ.

 

Оплата происходит по результатам произведенной деятельности. Мы стремимся выполнить каждое желание клиентов. Поэтому неприемлема для нас такая ситуация, когда подготовка документации происходит непрофессионально либо ремонтные работы или иная деятельность свидетельствует о неумении оказывать подобные услуги.

 

Деятельность подрядных организаций в основном зависит от требований заказчика. Однако качество работ – это прерогатива только исполнителя. Мы заинтересованы в том, чтобы наша деятельность осуществлялась при привлечении высококвалифицированных сотрудников, которые обладают необходимыми знаниями и умениями в области услуг, предоставляемых нашей компанией.

 

Подрядные организации с ответственным подходом, к которым и относится наша фирма, ставят перед собой цель сдать объект именно в том виде, в котором задумал его получить заказчик. А разработка различных проектов становится, как правило, прелюдией к основному комплексу работ по ремонту и реконструкции помещений разного целевого назначения.