РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Отдам офис в хорошие руки: отделка под ключ

Отдам офис в хорошие руки: отделка под ключ

Предположим, вы собираетесь въезжать в новый офис или хотели бы освежить старый – то есть помещение не нуждается в капитально ремонте, смене инженерных систем  или перепланировке, но требует новой отделки – выравнивания потолка и стен, обновления напольного покрытия и т.д.

В подобных случаях компания «Реновель» предлагает  такую услугу, как отделка офисов под ключ – это обозначает, что компания берет на себя обязательства по всему циклу работ: разработка проекта, закупка и поставка материалов, демонтаж и сборка мебели и офисных перегородок, замена дверей при необходимости, вывоз строительного мусора и т.д.  По сути, заказчик «отдает ключи» от офиса и через установленное время въезжает в отремонтированные и готовые к эксплуатации помещения.

Стоимость отделки  офиса под ключ зависит от целей и бюджета ремонта: обновление, придание офису более респектабельного или современного вида и т.д. Цели, бюджет и сроки определяют и перечень применяемых технологий и материалов – линолеум или ламинат, пластик или плитка, обои или дубовые панели, покраска или подвесной потолок и т.д.

Новая отделка  позволяет не только обновить внешний вид  и освежить атмосферу офиса, но и сделать пространство более эргономичным, функциональным, отвечающим задачам бизнеса. Например, одно из помещений превратить в комнату отдыха для сотрудников или новую переговорную – с соответствующим  дизайном и возможностями. Или с помощью определенных цветовых решений и декоративных элементов отразить корпоративные ценности фирмы (как по-разному может выглядеть один и тот же офис, оформленный для филиала банка – строгий дизайн, спокойные цвета, консервативная мебель и для креативного агентства – яркая окраска стен, дизайнерская мебель, обилие зон для творчества и т.д.).

Вне зависимости от того, какие именно работы вам требуются, при отделке офиса под ключ компания «Реновель» разработает дизайн-проект, предоставит подробную смету  работ с лояльными расценками (прайс-лист на общий перечень работ можно уточнить у менеджера  еще до первой встречи), выполнит все работы в сжатые сроки, по возможности без полного закрытия офисе (если это необходимо). При работах будут использованы технологии и материалы, максимально отвечающие поставленным задачам и проверенного качества. Мы знаем, как сделать так, чтобы вас офис работал на вас!