РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Обязанности подрядных организаций как договорная основа

Обязанности подрядных организаций как договорная основа

Деятельность таких компаний как подрядные организации основывается на определенных обязанностях, которые прописаны в российских законодательных актах. Они составляют комплексную базу для полноценного функционирования института под названием «подряд».

 

В перечень обязанностей подрядчика входит осуществление всех работ согласно пунктам договора. Речь может идти о строительстве, реконструкции, расширении производства и т.д. Кроме того, подрядные организации обязаны выполнять указания заказчика в том случае, если они не противоречат указанным в договоре условиям либо не являются прямым или косвенным вмешательством в деятельность исполнителя. На подрядчика возложена обязанность обеспечения стройки деталями, материалами и необходимым оборудованием, что зачастую отражается в договоре.

 

Ответственные подрядные организации обязаны приостановить строительство с последующим уведомлением заказчика в случае обнаружения необходимости производства неучтенных в соответствующих технических документах работ. Кроме того, надежный подрядчик всегда изначально опробует и испытает смонтированное оборудование. Существует обязанность еще и следовать требованиям строительных норм и правил, включая стандарты работ, которые указаны в региональных и местных законодательных актах.

 

Производство строительных и иных работ должно осуществляться с соблюдением необходимых норм по сохранению окружающей среды, а также обеспечения безопасности деятельности сотрудников компании-исполнителя. Как только деятельность, к примеру, по отделке торгового центра будет завершена, подрядчик обязан сообщить об этом заказчику, а затем сдать результат работ.

 

Все указанные обязанности являются основными, которые необходимы для работы подрядных организаций. Многие известные фирмы, такие как строительная компания «Реновель», являясь лидерами по отделке крупных площадей, могут считаться надежными партнерами в области подрядной деятельности. Их опыт в данной сфере дает основание сотрудничать с ними, не опасаясь ненадлежащего выполнения работ. Кстати, к примеру, клиентами СК «Реновель» являются «UVENCO», сеть аптек «Доктор «Столетов», «Hard Rock Cafe» и другие. Более 40 городов России охвачены деятельностью данной компании. Все эти показатели свидетельствуют о надежности фирмы. Подрядные организации, которые выполняют все возложенные на них обязанности, достойны повышенного уровня доверия со стороны заказчиков.