РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Индивидуальный покрой: евроремонт в офисах

Индивидуальный покрой: евроремонт в офисах

Как простое офисное помещение превратить в фактор, работающий на успех бизнеса? Сделать в нем евроремонт.

Настоящий  евроремонт и отделка офиса – это не обычный капитальный ремонт или типовая отделка в модном стиле, а  выстраивание офисного помещения, его функциональных характеристик и дизайна в соответствии с задачами вашего бизнеса. Рабочие помещения, отремонтированные подобным способом, создают нужное впечатление и настрой у клиентов и сотрудников компании как ничто другое (и, помимо этого, повышают капитализацию помещения и срок его службы).

Поэтому евроремонт и внутренняя отделка в офисе, в который имеет смысл вкладывать деньги, начинается с выработки задач,  предъявляемых к офису после евроремонта (специалисты компании «Реновель» включатся работу уже на данном этапе). Какие ценности должна транслировать атмосфера? Респектабельность, креативность, надежность, дух времени? Какие чувства она  и ее отдельные помещения – ресепшн, комнаты переговоров и т.д. должны вызывать у гостей и персонала компании?  На основе этих задач разрабатывается дизайн – проект будущего офиса и определяется план работ, который, по необходимости, включает в себя реконструкцию помещений и зданий,  проектирование и монтаж сложных систем освещения, вентиляции, водоснабжения, отопления,  согласование проекта с  инстанциями, отделочные работы, поставку материалов и оборудования.

Отдельно стоит упомянуть о последних. Именно глубокие знания всех современных материалов и технологий и их возможностей позволяет индивидуализировать помещение и достигнуть целей евроремонта при разных уровнях его бюджета.

После уточнения плана  устанавливаются сроки и стоимость работ. Вне зависимости от  бюджета евроремонта офиса, компания «Реновель» гарантирует:

-экономию времени  и строгое соблюдение сроков;

-выбор наиболее современных и качественных материалов и технологий;

- знания и опыт специалистов;

-лояльные цены.

Все вышеперечисленное и, особенно, сочетание качества и расценок,  позволяют компании «Реновель» быть долгосрочными партнерами многих компаний и выигрывать новые тендеры на строительство и евроремонт.