РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Фьюжн, молекулярный, аутентичный: ремонт ресторанов.

Фьюжн, молекулярный, аутентичный: ремонт ресторанов.

Проектировка и дизайн ресторана – один из  важнейших способов составить нужное впечатление, создать определенную атмосферу и, в конечном итоге, привлечь посетителей и сделать так, чтобы им захотелось еще не раз окунуться в понравившуюся атмосферу.

Именно поэтому владельцы и управляющие ресторанного бизнеса, меняя концепцию  и направленность заведения,  желая увеличить приток клиентов или изменить портрет посетителя (например, привлечь более статусных, обеспеченных клиентов или, наоборот, обеспечить приток студентов) обязательно проводят ремонт ресторана.

Ремонт ресторанов обладает своей спецификой – необходимостью разработать грамотный проект и соответствием помещения после проведения работ  установленным государством нормативам.

Проект должен одновременно отвечать  двум требованиям – соответствовать стилевым задачам, концепции ресторана и учитывать  технологию производства и приготовления пищи, обслуживания клиентов  и санитарные нормативы. Несмотря на сложность, ремонт ресторанов является одной из наиболее часто заказываемых услуг компании «Реновель».

Ремонт ресторанов нашей компании может включать в себя:

- подготовка и согласование проекта с заказчиком, в том числе 3D-проект дизайна

- подготовка проектной документации, утверждение  сметы услуг

- проведение работ в соответствие с нормами СЭС, пожарной безопасности, приведение в соответствие нагрузкам системы инженерных коммуникаций

- ремонт всего помещения или отдельных его зон

- полная или частичная перепланировка  с переоборудованием помещений

- замену инженерных систем и коммуникаций

- отделочные работы, монтаж ресторанного оборудования и мебели в залах.

Надо уточнить, что даже сложный, эксклюзивный дизайн не означает «запредельной» стоимости. Наши специалисты за счет грамотных технологических решений  способны воплотить в жизнь самые смелые идеи по разумной стоимости – с неизменной гарантией качества и соблюдением сроков и сметы.