РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Cовременная отделка оaиса: высокие технологии, блестящие результаты

Cовременная отделка оaиса: высокие технологии, блестящие результаты

Современная отделка офиса  – это не просто ремонт или обновление помещения, а изменение дизайна и функциональности офиса в соответствии с целями и задачами бизнеса, корпоративной культурой. Достичь подобных результатов  позволяют современные материалы и технологии – с их помощью простая отделка, а не реконструкция или капитальный ремонт позволяют преобразить офис,  повысить его капитализацию.

Современная отделка офиса от компании «Реновель» может включать в себя зонирование пространства, монтаж фальш-полов, офисных перегородок и подвесных потолков, проектирование и изготовление архитектурных элементов – арок, ниш и т.д., отделку стен, пола и потолка любыми видами покрытий – от обоев до камня.

Вышеперечисленные методы современной отделки офисов позволяют наконец-то разрешить традиционные трудности  рабочих пространств.

Так, монтаж подвесных потолков позволяет «убрать с глаз», но оставить доступными все коммуникации, элементы систем кондиционирования, пожарной безопасности, осветительных приборов. При этом их количество может быть любым без ущерба эстетике пространства.

Фальш-полы позволяют или привести разноуровневый пол офиса к единому знаменателю или, наоборот, выделить отдельные зоны – подиумы, ниши.

В области напольных покрытий технологии также не стоят на месте.

Гомогенные линолеумы гарантируют сохранение цвета и рисунка при длительной эксплуатации, неравномерном истирании покрытия (особенно актуально в офисах с большой проходимостью), гетерогенные линолеумы удивительно разнообразны по рисункам (орнаменты, имитация различных покрытий).

Для стен офисов  также изобретены специальные, коммерческие покрытия на основе декоративной штукатурки или ткани и винила – подобные обои особо прочные и износостойкие.

Современное зонирование офисного пространства производится с помощью монтажа панелей – это позволяет при необходимости легко перепланировать офис. Перегородки могут быть стеклянными, прозрачными или матовыми (или с регулируемой прозрачностью), стекло может быть тонировано или покрыто цветной пленкой в соответствии с дизайном интерьера.

Новые технологии отделки офисов появляются постоянно, и специалисты компании «Реновель» помогут вам определиться с выбором и порекомендуют материал и технику, идеально отвечающую задачам вашего офиса и бизнеса.