РЕНОВЕЛЬ Строительная Компания
Главная » Статьи » Чистовая отделка офиса: безграничные возможности.

Чистовая отделка офиса: безграничные возможности.

Чистовая отделка офиса – завершающий этап строительных или ремонтных работ, включающий в себя отделку потолков или монтаж навесного или натяжного потолка,  окраску, оклейку или облицовку стен, монтаж или настил напольного покрытия, установку оконных и дверных блоков.

Компания «Реновель» проводит чистовую отделку офисов  на основе дизайн-проекта, который разрабатывается заказчиком или специалистами компании. Дизайн-проект определяет эстетику офисного пространства (сообразность деятельности компании, корпоративным стандартам, назначению офиса) и  его рациональность  (комфортные и эргономичные рабочие  места,  соответствие офисных зон своему назначению и т.д.).

После разработки проекта утверждается смета работ (приблизительные расценки на типовые типы работ можно узнать у менеджера до разработки проекта).

Вне зависимости от выбранного стиля мы рекомендуем использовать при чистовой отделке офисов материалы и технологии, разработанные специально для офисов – они созданы с учетом потребностей рабочих пространств и не раз подтвердили свое качество.

Более дорогие, премиальные материалы, как правило, используются в представительских зонах, а для внутренних офисных помещений выбираются прочные, долговечные, стойкие к истиранию  и легкозаменяемые материалы. Так, например, если пол в зоне приема клиентов, ресепшн, переговорных, шоу-румов  может быть отделан паркетом или ламинатом,  напольным покрытием в служебном помещении послужит гомогенный линолеум или ковровая плитка – ковролин, изготовленный квадратами –  при  повреждении одной из деталей ее легко меняют без ущерба для остального пола.

Материалы для чистовой отделки стен могут выбираться, исходя из настоящего и даже будущего компании. Например, если вы считаете, что для повышения настроения окружающая атмосфера должна время от времени меняться, стены можно покрыть обоями под покраску или декоративной штукатуркой. Этой же цели – легкому изменению, но не цвета, а пространства офиса служит зонирование перегородками – они легко монтируются, легко меняются при повреждениях, легко тонируются или покрываются пленкой.

В зависимости от уровня знаний, примененных при чистовой отделке современных офисов, этот вид работ способен не просто окончательно подготовить офис к работе, а стать  еще одним фактором успеха бизнеса, мотивировать сотрудников и работать на внутренний и внешний имидж вашей компании. А специалисты «Реновель» помогут вам добиться этих целей быстро, качественно и по лояльным ценам.